Программируемые охранно-пожарные
системы Satel

Многофункциональная охранно-пожарная сигнализация компании Satel для офисных зданий, магазинов, коттеджей и квартир

Новинка – цифровой инфракрасный датчик движения Amber

Главным конкурентным преимуществом новинки является её малый размер: 48,5 х 66 мм при толщине 36 мм. Для формирования сигнала тревоги Amber оснащен электронным твердотельным реле, которое, в отличие от механического, обеспечивает более надежную работу устройства и системы охранной сигнализации, исключая риск саботажа при воздействии на него магнитом. Другое достоинство ИК-датчика – высокая помехозащищенность при работе в условиях сильных электромагнитных полей, с напряженностью электрического поля до E=18 В/м и стабильная работа на объектах, с активной передачей информации по радиоканалу. При этом датчик сигнализации имеет угол обзора до 98 градусов и выявляет движение на расстоянии до 12 метров.

Краткая информация о компании Satel
  • Год образования компании – 1990 г.
  • Численность персонала – более 200 сотрудников
  • Штаб-квартира – г. Гданьск, Польша
  • Основное направление деятельности – разработка, производство и продажа оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации производственных и жилых объектов
  • Численность дистрибьюторов – более 40 в странах Европы, Азии, Африки и Австралии
Решение ABAX для беспроводной системы охранной сигнализации

Независимо от того, установлено у вас оборудование Satel или другого производства и вам необходимо дооснастить систему охранно-пожарной сигнализации беспроводными охранными устройствами, вы можете выбрать беспроводное решение ABAX компании Satel. В состав этой системы входят беспроводные оповещатели ASP-105 и ASP-205, измеритель радиосигнала ARF-100, беспроводные контроллеры ОПС с сетевым питанием ASW-100 E и ASW-100 F и различные охранные датчики. Для наращивания числа проводных зон и выходов системы охранной сигнализации можно использовать предлагается модуль ACX-200, который оснащен 4 релейными выходами поддерживает до 4 датчиков. Все эти беспроводные устройства работают в полосе частот 868,0…868,6 МГц с модуляцией FSK.

Микропрограмма версии 1.04 для ПКП INTEGRA

Эта версия ПО для приемно-контрольных приборов INTEGRA разработана с учетом соответствия ПКП европейским стандартам EN50131 на оборудование для охранно-пожарных систем. Данные нормы разделяют оборудование ОПС на отдельные классы, соответствующие разным уровням защиты. Введенные в микропрограмму изменения относятся к способу индикации состояния систем охранной сигнализации на ЖКИ-клавиатуре и к ее реакции на тревогу во время задержки при входе. При этом ПКП INTEGRA отнесен к 3 классу защиты для объектов повышенного риска, в том числе и публичных объектов. Также это ПО позволяет использовать в системе сигнализации беспроводные оповещатели, охранные датчики и контроллеры системы ABAX и GSM-сигнализации совместно с INTEGRA.


На главную страницу

Новинки и новости

2 декабря 2014 года
Вебинар ”Обзор продукции Satel для построения систем сигнализации и автоматизации"
2 декабря 2014 г. в Москве прошел вебинар ”Обзор продукции Satel для построения систем сигнализации и автоматизации. Интеграция с системами "Умный дом". Перспективы". Вебинар провел Рашит Залалутдинов, руководитель направления охранных систем SATEL компании "АРМО-Системы". Мероприятие прошло при поддержке ООО “ТД ТИНКО”
10 сентября 2013 года
Комплексная автоматизация дома на базе модуля INT-KNX и контрольной панели Integra
Модуль INT-KNX предназначен для интеграции системы охранной сигнализации на базе панелей Integra и автоматики для дома, использующей в работе протокол KNX. Благодаря этому модулю, ПКП может управлять исполнительным оборудованием, а шинные устройства, имеют возможность влиять на работу сигнализации. INT-KNX обеспечивает расширение охранной панели виртуальными выходами (от 8 до 64) и имеет порт RS-232 для подключения к системе KNX, на базе которой выполнена автоматизация дома или квартиры. Используя бесплатное русифицированное ПО GuardX, владелец интегрированной системы может дистанционно контролировать состояние домашней автоматики и охранной сигнализации.
4 июля 2013 года
Конвертер Ethernet-телефон SMET-256 для передачи сообщений системы охранной сигнализации на станцию мониторинга
Устройство SMET-256 предназначено для приема сообщений от системы охранной сигнализации по Ethernet-каналу и их последующей передачи на станцию мониторинга по аналоговой телефонной линии. Ковертер может обслуживать до 256 приемно-контрольных приборов и передавать информацию на ПЦН не только в формате Contact ID, но и в Silent Knight, Radionics 1400 Гц (2300 Гц), Ademco Express и др. Находясь в рабочем режиме, SMET-256 контролирует наличие сети Ethernet, проверяет связь с Ethernet-модулем контрольной панели, а также соединение между модулем и ПКП. Для настойки конвертера и определения абонентов (контрольных приборов системы охранной сигнализации) используется бесплатное ПО SMET-256 Soft, которое входит в комплект поставки устройства.
15 января 2013 года
Охранная GSM сигнализация в квартиру или малый офис на базе модуля Satel Micra
Система Micra польской марки Satel представляет собой охранный модуль для защиты небольших объектов и отличается простотой установки, быстрой настройкой и оптимальным соотношением цена/качество. Эта сигнализация объединяет на одной плате контрольную панель, приемник радиосигналов и GSM/GPRS-коммуникатор. Ее можно установить на дачу, в квартиру, в гараж, мастерскую или магазин, а благодаря поддержке восьми беспроводных датчиков, ее монтаж можно выполнить без прокладки проводных соединений. При необходимости, сигнализация в квартиру может быть дополнена традиционными проводными датчиками, т.к. она позволяет подключить и запрограммировать четыре обычных шлейфа.
20 декабря 2012 года
Типовой проект системы безопасности магазина на базе оборудования Satel
Для решения данной задачи как нельзя лучше подходит охранный модуль Satel MICRA GPRS-T3, который можно успешно применять для защиты не только магазинов, но и дач, квартир, гаражей, банкоматов и др. На электронной плате этого устройства расположен коммуникатор GSM/GPRS и приемник сигналов беспроводных устройств, работающих на частоте 433 МГц (брелоков и беспроводных извещателей). Кроме того, модуль имеет вход для подключения микрофона, с помощью которого можно прослушать происходящее на объекте через GSM канал. Такая аудиоверификация тревожного состояния позволяет оценить реальную ситуацию на объекте.
4 декабря 2012 года
Решение для беспроводной системы безопасности коттеджа на базе оборудования Satel
Для создания беспроводной системы коттеджа предлагается использовать контрольную панель Satel INTEGRA-128 WRL, которая имеет встроенный контроллер беспроводных устройств ABAX и GSM/GPRS модуль. Использование этих панелей упрощает монтаж систем ОПС и дает выигрыш в цене по сравнению с системами, имеющими аналогичные параметры, но собранными из отдельных модулей.
8 ноября 2012 года
Типовой проект охранной системы коттеджного поселка
Для создания центрального пульта охраны в данном проекте использована хорошо зарекомендовавшая себя на российском рынке станция мониторинга Satel STAM-2. При этом, чтобы обеспечить передачу данных по Ethernet- и GSM-каналам, был выбран комплект STAM-2 BT или STAM-2 BE, включающий в себя программное обеспечение STAM-2 сервер и STAM-2 клиент, а также PCI плату мониторинга Ethernet (STAM-1PE).
2 октября 2012 года
Типовой проект системы безопасности офисных помещений на базе оборудования Satel
Для создания охранной системы с элементами системы контроля доступа оптимальны приемно-контрольные панели Integra. В зависимости от модели, ПКП Integra поддерживают от 4 до 128 проводных или беспроводных зон. Выходы, которыми оборудованы платы этих контрольных приборов, позволяют управлять световыми/звуковыми оповещателями, группами освещения, электромагнитными замками и другими устройствами. Используя модули расширения, число выходов можно увеличить в соответствии с нуждами объекта.
4 сентября 2012 года
Типовой проект охранной сигнализации квартиры на базе оборудования Satel
Для охраны малых объектов с числом зон до 30 (в идеальном случае на одну зону приходится один извещатель) оптимально подходят ПКП Versa. Эти панели оснащены телефонным коммуникатором, позволяющим выполнять мониторинг объекта и отправлять информацию о происшедших событиях по проводной телефонной линии на станцию мониторинга охранного предприятия.
6 августа 2012 года
Охранные и пожарные беспроводные датчики 300 серии для ОПС на базе ПКП Micra
Радиоканальные датчики серии 300 компании Satel передают данные на частоте 433 МГц и предназначены для совместной работы с контрольной панелью Micra (GPRS-T3) и защиты небольших объектов от взлома и пожара. В серию входят следующие беспроводные устройства: детектор движения MPD-300, магнитоконтактный извещатель MMD-300, сенсор протечки воды MFD-300 и комбинированный пожарный извещатель MSD-300. При пересылке информации на ПКП Micra эти беспроводные датчики обеспечивают дальность передачи до 200 м и способны работать не менее 3 лет без замены литиевой батареи. Радиосвязь между устройствами является односторонней, но благодаря регулярным тестовым сигналам, ПКП всегда «видит» беспроводные устройства и анализирует их состояние.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>


Rambler's Top100