Программируемые охранно-пожарные
системы Satel

Многофункциональная охранно-пожарная сигнализация компании Satel для офисных зданий, магазинов, коттеджей и квартир

Новинка – цифровой инфракрасный датчик движения Amber

Главным конкурентным преимуществом новинки является её малый размер: 48,5 х 66 мм при толщине 36 мм. Для формирования сигнала тревоги Amber оснащен электронным твердотельным реле, которое, в отличие от механического, обеспечивает более надежную работу устройства и системы охранной сигнализации, исключая риск саботажа при воздействии на него магнитом. Другое достоинство ИК-датчика – высокая помехозащищенность при работе в условиях сильных электромагнитных полей, с напряженностью электрического поля до E=18 В/м и стабильная работа на объектах, с активной передачей информации по радиоканалу. При этом датчик сигнализации имеет угол обзора до 98 градусов и выявляет движение на расстоянии до 12 метров.

Краткая информация о компании Satel
  • Год образования компании – 1990 г.
  • Численность персонала – более 200 сотрудников
  • Штаб-квартира – г. Гданьск, Польша
  • Основное направление деятельности – разработка, производство и продажа оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации производственных и жилых объектов
  • Численность дистрибьюторов – более 40 в странах Европы, Азии, Африки и Австралии
Решение ABAX для беспроводной системы охранной сигнализации

Независимо от того, установлено у вас оборудование Satel или другого производства и вам необходимо дооснастить систему охранно-пожарной сигнализации беспроводными охранными устройствами, вы можете выбрать беспроводное решение ABAX компании Satel. В состав этой системы входят беспроводные оповещатели ASP-105 и ASP-205, измеритель радиосигнала ARF-100, беспроводные контроллеры ОПС с сетевым питанием ASW-100 E и ASW-100 F и различные охранные датчики. Для наращивания числа проводных зон и выходов системы охранной сигнализации можно использовать предлагается модуль ACX-200, который оснащен 4 релейными выходами поддерживает до 4 датчиков. Все эти беспроводные устройства работают в полосе частот 868,0…868,6 МГц с модуляцией FSK.

Микропрограмма версии 1.04 для ПКП INTEGRA

Эта версия ПО для приемно-контрольных приборов INTEGRA разработана с учетом соответствия ПКП европейским стандартам EN50131 на оборудование для охранно-пожарных систем. Данные нормы разделяют оборудование ОПС на отдельные классы, соответствующие разным уровням защиты. Введенные в микропрограмму изменения относятся к способу индикации состояния систем охранной сигнализации на ЖКИ-клавиатуре и к ее реакции на тревогу во время задержки при входе. При этом ПКП INTEGRA отнесен к 3 классу защиты для объектов повышенного риска, в том числе и публичных объектов. Также это ПО позволяет использовать в системе сигнализации беспроводные оповещатели, охранные датчики и контроллеры системы ABAX и GSM-сигнализации совместно с INTEGRA.


На главную страницу

Новинки и новости

12 февраля 2008 года
Тревожные оповещатели SPW-220/210/100 компании Satel для работы с приемно-контрольными приборами ОПС
Оптические и акустические оповещатели моделей SPW-220/210/100 польской компании Satel предназначены для работы внутри помещений в составе охранно-пожарных систем Satel и других производителей. Модели SPW-220, SPW-210 и SPW-100 отличаются не только дизайном корпуса, но и используемыми технологиями: оповещатель SPW-220 является оптико-акустическим, а две другие модели – акустическими. Все три устройства серии SPW могут работать внутри как отапливаемых, так и неотапливаемых помещений, имеют защиту от вскрытия корпуса, а SPW-220/210 дополнительно оснащены защитой от несанкционированного снятия с монтажной поверхности. Работают эти устройства совместно с ПКП, которые в случае тревоги подают на оповещатели напряжение 12 В постоянного тока.
15 января 2008 года
Универсальная охранно-пожарная сигнализация на базе ПКП Integra-128 WRL с встроенным GSM-модулем и трансивером для связи с беспроводными устройствами
Приемно-контрольный прибор Integra-128 WRL компании Satel входит в линейку панелей серии Integra для охранно-пожарных систем и отличается от предыдущих моделей дополнительными возможностями в области беспроводных коммуникаций. Благодаря встроенному в ПКП модулю GSM/GPRS охранно-пожарная сигнализация может настраиваться и контролироваться с сотового телефона, а для взаимодействия с беспроводными устройствами системы ABAX на плате ПКП Integra-128 WRL установлен приемопередатчик (трансивер), работающий в полосе частот 868.0-868.6 МГц. Кроме того, охранная сигнализация на базе этого ПКП может иметь 128 программируемых выходов и контролировать до 128 зон, объединенных в 32 группы, а сам прибор поддерживает различные типы шлейфов (NO, NC, EOL, 2EOL) и выполняет функции СКУД.
11 декабря 2007 года
Охранная GSM-сигнализация для помещений на базе модуля Satel GSM-4 S с функцией отправки SMS-оповещений о тревоге на сотовый телефон
Модуль GSM-4S компании Satel работает совместно с приемно-контрольными приборами ОПС и другим охранным оборудованием Satel, использующим телефонную линию для передачи речевой или текстовой информации о тревоге. GSM-сигнализация на базе этого модуля имитирует аналоговую телефонную линию и, используя каналы сотовой связи, может отсылать SMS-сообщения на любой номер мобильного сотового. Кроме того, модуль GSM-4 S может поддерживать работу резервного канала связи (сотового или аналогового) системы ОПС и оснащен ЖК-дисплеем для отображения своего состояния. При этом связь с сотовой сетью GSM-сигнализация осуществляет через встроенный телефон Sony Ericsson GM47, а модуль работает от источника постоянного тока с напряжением 10,5…14 В.
20 ноября 2007 года
Удаленный контроль охранно-пожарной системы Satel с использованием станции мониторинга STAM-1
При помощи станции мониторинга STAM-1 компании Satel охранно-пожарная система может контролироваться по обычной телефонной линии, по телефону GSM и сетям Ethernet. STAM-1 состоит из программного обеспечения и набора электронных плат, совместимых с обычным ПК. При этом допускается присутствие в системе до 16 различных плат и работа станции без компьютера, но c автономным источником питания. Программа мониторинга существенно облегчает работу оператора системы ОПС, автоматически выбирая события, требующие его вмешательства, предоставляет список инструкций по каждой конкретной ситуации и напоминает о невыполненных задачах. Кроме того STAM-1 может обслуживать более 50 000 абонентов, выводить на печать отчеты о действиях операторов охранно-пожарной системы, отчеты о системных событиях и автоматически отслеживать несанкционированное изменение системных файлов.
3 октября 2007 года
Универсальный приемно-контрольный прибор INTEGRA охранно-пожарной сигнализации, системы контроля доступа и управления инженерной автоматикой
В состав семейства контрольных панелей INTEGRA компании SATEL входит 4 приемно-контрольных прибора (ПКП), отличающихся между собой числом подключаемых шлейфов (от 24 до 128). Они позволяют управлять работой систем безопасности различных по площади объектов: от сетевых магазинов до крупных офисов и торговых центров. Все эти панели получают информацию от охранных датчиков и «принимают решение» о сигнализации тревоги. В зависимости от модели контрольно-приемный прибор имеет от 4 до 128 программируемых выходов и может контролировать от 4 до 128 зон, объединенных в группы (до 32). Управляется INTEGRA при помощи групповых и ЖКИ-клавиатур, через компьютер пользователя (подключение через порт RS-232, телефонную линию), а также через сотовый телефон с загруженным Java-приложением.
5 сентября 2007 года
Программируемая охранно-пожарная сигнализация на платформе СА-64 с возможностью охраны до 8 независимых объектов
На базе приемно-контрольного прибора Satel СА-64 может быть построена охранно-пожарная сигнализация крупного офиса или торгового центра. Для контроля и управления системой ОПС к прибору можно подключить до 64 внешних информационно-управляющих клавиатур с жидкокристаллическим дисплеем или со светодиодной индикацией. СА-64 поддерживает до 64 функциональных зон охранно-пожарной сигнализации и до 32 групп, в которые объединяются периферийные устройства системы. На базе этого ПКП можно организовать 8 независимых охранных систем на различных объектах и осуществлять дистанционный контроль и мониторинг оборудования через компьютер. Для подключения внешних устройств приемно-контрольный прибор оснащен 64 программируемыми выходами, а его электропитание осуществляется от импульсного блока питания с защитой от перегрузок и короткого замыкания.
14 августа 2007 года
Приемно-контрольный прибор CA-4V1 для создания системы ОПС коттеджей, квартир и небольших магазинов
ПКП CA-4V1 фирмы Satel представляет собой один из самых простых в управлении и настройке контрольных приборов ОПС, который может управляться с помощью светодиодной клавиатуры. Прибор рассчитан на защиту небольших объектов, например, квартир, магазинов, частных домов, и может контролировать до 4 функциональных зон. К CA-4V1 можно подключить до 3 светодиодных клавиатур, любые датчики ОПС, световые или звуковые оповещатели. Приемно-контрольный прибор оснащен двумя силовыми выходами, имеет память на 7 тревог и работает от импульсного блока питания.
24 июля 2007 года
Построение систем ОПС офисов и магазинов на базе приемно-контрольного прибора СА-10
Приемно-контрольный прибор (ПКП) СА-10 польской компании Satel предназначен для создания систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на таких объектах, как офисы, магазины, детские сады и др. СА-10 может контролировать до 16 зон и поддерживает деление периферийных устройств системы на 4 независимые группы. Для подключения охранного оборудования СА-10 оснащен 6 программируемыми выходами, а для передачи сообщений на станцию мониторинга по телефонной линии прибор имеет систему автодозвона. В ПКП СА-10 реализована возможность локального и дистанционного программирования прибора с компьютера, а для управления системой ОПС используются светодиодные и ЖКИ-клавиатуры. Электропитание устройства обеспечивается импульсным блоком питания с защитой от перегрузок и короткого замыкания.
4 июля 2007 года
Микропроцессорные датчики газа серии DG-1 для контроля концентрации взрывоопасных, угарного и усыпляющих газов
Цифровые датчики газа (извещатели) Satel серии DG-1 предназначены для раннего обнаружения и сигнализации о превышении концентрации контролируемого газа порогового уровня. Серия состоит из четырех датчиков, обнаруживающих наличие в воздухе опасных для здоровья концентраций оксида углерода, пропан-бутана, метана и усыпляющих газов (хлороформ и его производных). Каждый датчик газа имеет цифровой модуль анализа сигнала, снабжен системой оптической и акустической сигнализации тревоги и может работать в температурном диапазоне от-10°С до +50°С. Кроме того, эти датчики оснащены встроенной системой самодиагностики, отличаются низким энергопотреблением и работают от источника постоянного тока с напряжением 12 В.
19 июня 2007 года
Уличные оповещатели Satel моделей SPL-2010/2030 и SPL-5020/5010 с оптической и акустической сигнализацией тревоги
Оптико-акустические оповещатели SPL-2010/2030 и SPL-5020/5010 компании Satel являются компонентами охранно-пожарных систем и могут работать в уличных условиях. Назначение этих устройств – оповещение о взломе, вторжении или другой тревожной ситуации с использованием встроенных световых и звуковых приборов. В качестве источника света в оповещатель устанавливается лампа накаливания 5 Вт / 12 В, а звук генерируется пьезоэлектрическим преобразователем. Электронные платы этих устройств выполнены по SMD-технологии, корпуса изготовлены из высокопрочного пластика PC LEXAN, а электропитание они получают от источника постоянного тока с напряжением 12 В.
Страницы : << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7


Rambler's Top100