Программируемые охранно-пожарные
системы Satel

Многофункциональная охранно-пожарная сигнализация компании Satel для офисных зданий, магазинов, коттеджей и квартир

Новинка – цифровой инфракрасный датчик движения Amber

Главным конкурентным преимуществом новинки является её малый размер: 48,5 х 66 мм при толщине 36 мм. Для формирования сигнала тревоги Amber оснащен электронным твердотельным реле, которое, в отличие от механического, обеспечивает более надежную работу устройства и системы охранной сигнализации, исключая риск саботажа при воздействии на него магнитом. Другое достоинство ИК-датчика – высокая помехозащищенность при работе в условиях сильных электромагнитных полей, с напряженностью электрического поля до E=18 В/м и стабильная работа на объектах, с активной передачей информации по радиоканалу. При этом датчик сигнализации имеет угол обзора до 98 градусов и выявляет движение на расстоянии до 12 метров.

Краткая информация о компании Satel
  • Год образования компании – 1990 г.
  • Численность персонала – более 200 сотрудников
  • Штаб-квартира – г. Гданьск, Польша
  • Основное направление деятельности – разработка, производство и продажа оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации производственных и жилых объектов
  • Численность дистрибьюторов – более 40 в странах Европы, Азии, Африки и Австралии
Решение ABAX для беспроводной системы охранной сигнализации

Независимо от того, установлено у вас оборудование Satel или другого производства и вам необходимо дооснастить систему охранно-пожарной сигнализации беспроводными охранными устройствами, вы можете выбрать беспроводное решение ABAX компании Satel. В состав этой системы входят беспроводные оповещатели ASP-105 и ASP-205, измеритель радиосигнала ARF-100, беспроводные контроллеры ОПС с сетевым питанием ASW-100 E и ASW-100 F и различные охранные датчики. Для наращивания числа проводных зон и выходов системы охранной сигнализации можно использовать предлагается модуль ACX-200, который оснащен 4 релейными выходами поддерживает до 4 датчиков. Все эти беспроводные устройства работают в полосе частот 868,0…868,6 МГц с модуляцией FSK.

Микропрограмма версии 1.04 для ПКП INTEGRA

Эта версия ПО для приемно-контрольных приборов INTEGRA разработана с учетом соответствия ПКП европейским стандартам EN50131 на оборудование для охранно-пожарных систем. Данные нормы разделяют оборудование ОПС на отдельные классы, соответствующие разным уровням защиты. Введенные в микропрограмму изменения относятся к способу индикации состояния систем охранной сигнализации на ЖКИ-клавиатуре и к ее реакции на тревогу во время задержки при входе. При этом ПКП INTEGRA отнесен к 3 классу защиты для объектов повышенного риска, в том числе и публичных объектов. Также это ПО позволяет использовать в системе сигнализации беспроводные оповещатели, охранные датчики и контроллеры системы ABAX и GSM-сигнализации совместно с INTEGRA.


На главную страницу

Новинки и новости

14 апреля 2012 года
Успешно интегрированы сигнализация Satel и радиоканальная система охраны «Альтоника»
Специалисты компаний «АРМО-Сиcтемы» и «Альтоника» завершили тестирование работы панелей охранной сигнализации Satel линеек Versa и Integra совместно с передатчиками-коммуникаторами RS-202TC, входящими в состав радиоканальной системы пультовой охраны Lonta-202 («Альтоника»). В ходе испытаний было установлено, что сообщения от контрольных панелей Satel передатчик получает в корректной форме и полном объеме. Благодаря сопряжению данных устройств охранная сигнализация на базе ПКП Satel теперь может передавать информацию по радиоканалу на расстояния до 50 км.
7 декабря 2011 года
Универсальный модуль INT-R для интеграции в системы охранной сигнализации считывателей карт доступа и ключей
Модуль расширения INT-R предназначен для встраивания в системы сигнализации Satel считывателей карт доступа серии CZ-EMM, ридеров ключей Dallas, также считывателей любых производителей, имеющих интерфейс Wiegand 26. Данный модуль работает совместно с панелями охранной сигнализации Integra и CA-64, заменяя устройства CA-64 SR и CA-64 DR, и позволяет подключить к ПКП два считывателя одновременно. Дополнительно модуль системы охранной сигнализации оснащен реле для управления электромагнитным замком двери, а также имеет входы для подключения кнопки выхода и мониторинга состояния двери. Для защиты от несанкционированного вскрытия в корпус модуля встроен тамперный контакт типа NC.
8 августа 2011 года
Модуль голосового оповещения INT-VG для охранной сигнализации на базе ПКП Satel Versa и Integra
Охранное устройство INT-VG предназначено для работы в составе систем сигнализации компании Satel, построенных на базе ПКП серий Versa или Integra. С подключением этого модуля охранная система будет выполнять голосовое оповещение, отвечать на звонки и принимать управляющие команды по телефону. INT-VG обеспечивает пользователя удобным голосовым меню, предоставляет возможность настройки собственных имен для различных элементов системы и позволяет записать через микрофон до 16 голосовых сообщений. Благодаря наличию бесплатного ПО VG-SOFT, охранная сигнализация может быть запрограммирована через модуль на выполнение различных макрос-команд. Кроме того, с помощью VG-SOFT сигнализация способна самостоятельно синтезировать голосовые сообщения.
11 мая 2011 года
Беспроводной датчик положения в пространстве ARD-100 с дистанционной настройкой по радиоканалу
Программируемые датчики положения в пространстве ARD-100 марки Satel оснащены встроенным акселерометром и позволяют регистрировать движение с ускорением в трехмерных координатах. ARD-100 является беспроводным устройством и входит в состав радиоканальной охранной системы ABAX с двусторонней связью. Кроме того, датчик положения может работать совместно с приемно-контрольный прибором Satel Integra-128 WRL. Благодаря двусторонней радиосвязи на частоте 868,0…868,6 МГц, устройство можно настраивать дистанционно без демонтажа корпуса. Электропитание датчики положения в пространстве получают от литиевых батарей CR123A 3 В, а для защиты от саботажа и случаев вандализма ARD-100 снабжены тамперным контактом.
21 декабря 2010 года
Универсальные считыватели проксимити-карт стандарта Em Marine INT-CR и INT-IT для управления ОПС и контроля доступа в помещения
Модули управления группами INT-CR и INT-IT марки Satel представляют собой считыватели proximity карт, брелоков и других пассивных транспондеров, передающих коды доступа на частоте 125 кГц. Они позволяют ставить/снимать с охраны группы устройств, а также выполнять сброс тревоги в системе охранной сигнализации. Эти считыватели проксимити идентификаторов совместимы с приемно-контрольными приборами Integra и Versa, выпускаемыми компанией Satel, и различаются между собой вариантами исполнения. INT-CR предназначены для установки непосредственно на стену, а считыватель INT-IT - для монтажа с использованием специальной декоративной фурнитуры производства Bticino и Gewiss, что позволяет применять их при оборудовании системой ОПС помещений с повышенными требованиями к дизайну. Кроме того, эти проксимити устройства можно использовать для организации контроля доступа в помещения.
1 декабря 2010 года
Сенсорная клавиатура INT-KSG для управления и настройки системы охранно-пожарной сигнализации Satel Integra
Универсальная клавиатура INT-KSG марки Satel предназначена для работы в составе системы охранно-пожарной сигнализации совместно с приемно-контрольными приборами серии Integra. Данная клавиатура оснащена большим дисплеем и имеет усовершенствованный интерфейс пользователя. Для подачи макрос-команд на INT-KSG выделены 4 специальных клавиши, каждая из которых может приводить в действие до 16 различных функций, позволяя реализовывать сложные алгоритмы управления системой ОПС. Вызов с клавиатуры тревог «Пожар», «Нападение», «Помощь» осуществляется с помощью специально для этого предназначенных клавиш. Кроме того, устройство имеет 2 программируемые зоны системы охранной сигнализации с возможностью определения состояния оконечных резисторов.
22 октября 2010 года
Многозонная охранная система GSM на базе модуля Satel GPRS-T3 MICRA
Модуль GPRS-T3 MICRA, выпускаемый компанией Satel, может работать как охранное устройство, позволяющее организовать полноценную систему сигнализации с беспроводными компонентами и оповещением по GSM/GPRS-каналу, или же как коммуникационное устройство, подключаемое к контрольным панелям других производителей. Созданные на базе MICRA охранные системы GSM могут управляться с помощью радиобрелоков или мобильного телефона и предназначены для защиты небольших по площади объектов (дачи, магазины, гаражи и др.). Также эти охранные системы имеют возможность работы с беспроводными датчиками Satel и позволяют реализовать несложные алгоритмы управления домашней автоматикой.
23 августа 2010 года
Цифровые охранные датчики Cobalt с инфракрасным и микроволновым сенсорами
Микропроцессорные датчики серии Cobalt польской компании Satel оснащены двумя типами сенсоров: пассивным инфракрасным и микроволновым. В эту серию входят три устройства: Cobalt, Cobalt Plus с функцией антимаскирования для СВЧ-сенсора и Cobalt Pro с антимаскированием и счетверенным пироэлементом. Все охранные датчики серии имеют съемные линзы, совместимы с различными типами линз: сверхширокоугольными, дальнего действия и с вертикальными шторами, и обнаруживают скорость движения до 3 м/с. В дежурном режиме эти охранные устройства контролируют напряжение в сети электропитания и при обнаружении неполадок передают сигнал тревоги на приемно-контрольный прибор.
5 июля 2010 года
Официальные российские дистрибьюторы и дилеры оборудования и систем Satel для сигнализации
По всем вопросам, связанным с информацией о технических характеристиках, наличии на складе, ценах, скидках, сроках поставки оборудования марки Satel для охранно-пожарных систем, а также по вопросам их гарантийного и сервисного обслуживания обращайтесь пожалуйста в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными поставщиками и инсталляторами продукции компании Satel.
24 мая 2010 года
Конвертер INT-FI для передачи данных системы охранной сигнализации компании Satel по ВОЛС
Конвертер INT-FI предназначен для преобразования и передачи/приема данных по оптоволоконным линиям связи между охранными устройствами сигнализации компании Satel. Он может работать с коммуникационными шинами ПКП серии Integra или же с магистралью RS-485 системы контроля доступа Satel ACCO и передавать данные при расстояниях между ПКП и устройствами системы охранной сигнализации до 4 км. INT-FI оснащен 4-мя разъемами для подключения двух пар оптоволоконных кабелей и клеммами для приема сигналов от 3 коммуникационных шин системы сигнализации серии Integra, а также от магистрали RS-485. Кроме того, конвертер позволяет обновлять микропрограмму с помощью подключенного к нему компьютера и отличается высокой устойчивостью к внешним помехам.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>


Rambler's Top100