Программируемые охранно-пожарные
системы Satel

Многофункциональная охранно-пожарная сигнализация компании Satel для офисных зданий, магазинов, коттеджей и квартир

Новинка – цифровой инфракрасный датчик движения Amber

Главным конкурентным преимуществом новинки является её малый размер: 48,5 х 66 мм при толщине 36 мм. Для формирования сигнала тревоги Amber оснащен электронным твердотельным реле, которое, в отличие от механического, обеспечивает более надежную работу устройства и системы охранной сигнализации, исключая риск саботажа при воздействии на него магнитом. Другое достоинство ИК-датчика – высокая помехозащищенность при работе в условиях сильных электромагнитных полей, с напряженностью электрического поля до E=18 В/м и стабильная работа на объектах, с активной передачей информации по радиоканалу. При этом датчик сигнализации имеет угол обзора до 98 градусов и выявляет движение на расстоянии до 12 метров.

Краткая информация о компании Satel
  • Год образования компании – 1990 г.
  • Численность персонала – более 200 сотрудников
  • Штаб-квартира – г. Гданьск, Польша
  • Основное направление деятельности – разработка, производство и продажа оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации производственных и жилых объектов
  • Численность дистрибьюторов – более 40 в странах Европы, Азии, Африки и Австралии
Решение ABAX для беспроводной системы охранной сигнализации

Независимо от того, установлено у вас оборудование Satel или другого производства и вам необходимо дооснастить систему охранно-пожарной сигнализации беспроводными охранными устройствами, вы можете выбрать беспроводное решение ABAX компании Satel. В состав этой системы входят беспроводные оповещатели ASP-105 и ASP-205, измеритель радиосигнала ARF-100, беспроводные контроллеры ОПС с сетевым питанием ASW-100 E и ASW-100 F и различные охранные датчики. Для наращивания числа проводных зон и выходов системы охранной сигнализации можно использовать предлагается модуль ACX-200, который оснащен 4 релейными выходами поддерживает до 4 датчиков. Все эти беспроводные устройства работают в полосе частот 868,0…868,6 МГц с модуляцией FSK.

Микропрограмма версии 1.04 для ПКП INTEGRA

Эта версия ПО для приемно-контрольных приборов INTEGRA разработана с учетом соответствия ПКП европейским стандартам EN50131 на оборудование для охранно-пожарных систем. Данные нормы разделяют оборудование ОПС на отдельные классы, соответствующие разным уровням защиты. Введенные в микропрограмму изменения относятся к способу индикации состояния систем охранной сигнализации на ЖКИ-клавиатуре и к ее реакции на тревогу во время задержки при входе. При этом ПКП INTEGRA отнесен к 3 классу защиты для объектов повышенного риска, в том числе и публичных объектов. Также это ПО позволяет использовать в системе сигнализации беспроводные оповещатели, охранные датчики и контроллеры системы ABAX и GSM-сигнализации совместно с INTEGRA.


На главную страницу

Новинки и новости

19 апреля 2010 года
Комнатные оповещатели световые Satel SOW-300 с набором ультраярких светодиодов
Приборы тревожной световой сигнализации SOW-300 компании Satel предназначены для работы внутри помещений в составе системы охранной сигнализации и могут подключаться к приемно-контрольным приборам различных производителей. Сигнализацию тревоги эти световые оповещатели выполняют с помощью встроенных ультраярких светодиодов, которые могут быть красного или синего цвета. При этом пользователь может выбрать один из трех возможных режимов световой сигнализации, установив необходимым образом перемычки на электронной плате SOW-300. Кроме того, оповещатели оснащены тамперным контактом, сигнализирующим о несанкционированном вскрытии их корпуса. Для срабатывания устройств необходима подача на них напряжения 12 В постоянного тока.
16 февраля 2010 года
Программно-аппаратная система управления доступом в помещения на базе контроллеров Satel ACCO-KP / ACCO-KP-PS
Для организации системы доступа на 1-255 точек прохода компания Satel предлагает решение на базе контроллеров ACCO-KP / ACCO-KP-PS, отличающихся между собой наличием (ACCO-KP-PS) или отсутствием (ACCO-KP) встроенного блока питания. При этом идентификация пользователей может осуществляться через ЖКИ- и обычные клавиатуры или считыватели проксимити-карт, а в памяти одного контроллера управления может храниться информация о 1024 пользователях с возможностью назначения каждому одного из 256 недельных расписаний доступа. Независимо от модели, контроллеры системы управления доступом позволяют реализовать функции запрета повторного прохода, блокировки и разблокировки дверей по таймеру, блокировки идентифицирующих устройств после многократного ввода неверного кода и др.
12 января 2010 года
Акустические датчики разбития стекла AGD-100 и Indigo для проводных и радиоканальных систем охранной сигнализации
Проводной датчик Indigo и беспроводной AGD-100 компании Satel предназначены для обнаружения факта разбития стекла и передачи тревожного сообщения в систему охраны объекта. При этом оба устройства регистрируют сигналы по двум каналам – низкочастотному и высокочастотному и настраиваются с помощью тестера Indigo. Непрерывная работа AGD-100 в течение 3 лет обеспечивается одной литиевой батареей CR123A с напряжением 3В, а датчики Indigo работают от источника постоянного тока с напряжением 12В. В случае несанкционированного вскрытия или отрыва устройств от монтажной поверхности срабатывает тамперный контакт и датчики разбития стекла передают в систему тревожный сигнал.
10 ноября 2009 года
Миниатюрный датчик движения Amber с механизмом цифровой компенсации температуры и электронным реле
Инфракрасный датчик Amber предназначен для работы в составе системы охранной сигнализации любого производителя и является самым миниатюрным устройством в линейке детекторов движения польской компании Satel. Отличительной особенностью Amber является низкое энергопотребление, которое не превышает 3 мА в любом режиме, малые габариты и наличие защиты от электромагнитных помех. Для работы в помещении этот датчик движения использует новейший алгоритм цифровой компенсации температур, а применение сдвоенного пироэлемента позволяет ему отфильтровывать помехи от различных источников тепла. Скорость движения, детектируемого Amber, составляет от 0,3 до 3 м/с, и его рекомендуется устанавливать на высоте 2,4 м.
14 сентября 2009 года
Охранная и пожарная сигнализация квартиры на базе приемно-контрольного прибора Versa-5 компании Satel
Микропроцессорный ПКП Versa-5 предназначен для создания комплексной системы сигнализации небольших объектов (квартиры, офиса, коттеджа, магазина...) с 5 свободно программируемыми зонами. При необходимости, такую систему всегда можно расширить за счет подключения к панели различных модулей, которые позволяют увеличить число зон ОПС до 30, а также управлять сигнализацией с помощью радиобрелоков и проксимити-карт. Кроме того, сигнализация квартиры на базе Versa-5 может работать совместно с контроллером ACU-100, через который ПКП может взаимодействовать с беспроводными охранными датчиками, оповещателями и извещателями. Наличие телефонного модуля-автодозвонщика позволяет выполнять мониторинг системы с пульта центрального наблюдения.
28 августа 2009 года
10-зонная ОПС на базе ПКП Versa-10 компании Satel с поддержкой беспроводных устройств
Приемно-контрольный прибор (ПКП) Versa-10 входит в состав семейства микропроцессорных панелей Versa польской компании Satel и предназначен для создания системы ОПС квартир, магазинов, офисов, складских помещений и других небольших объектов. Данный ПКП имеет 10 свободно программируемых зон и оборудован телефонным модулем-автодозвонщиком для оповещения и мониторинга с ПЦН. При этом систему ОПС на базе Versa-10 можно расширить путем подключения различных модулей, общих с семейством панелей Integra, и увеличить число зон сигнализации до 30. Кроме того, панели Versa работают с контролером ACU-100, что позволяет использовать в системе беспроводные охранные датчики и оповещатели.
28 июля 2009 года
Автоматические системы охранной сигнализации на 15 зон на базе ПКП Versa-15 компании Satel
Приемно-контрольный прибор Versa-15 входит в состав семейства панелей Versa компании Satel и предназначен для создания системы охранной сигнализации на 15 свободно программируемых зон. При этом такую систему всегда можно расширить путем подключения различных модулей, которые позволят увеличить число зон сигнализации до 30 и выходов до 12, а также подключать беспроводные охранные датчики и оповещатели, управлять системой сигнализации с помощью радиобрелоков и проксимити-карт, а также выполнять речевое оповещение о системных событиях по телефону. Для программирования Versa-15 и всей системы локально можно использовать клавиатуры, а для дистанционного – ПО Dloadx, входящее в комплект поставки.
21 мая 2009 года
Универсальные ИК-барьеры серии Activa для систем охраны внутренних и внешних периметров объектов
Активные ИК-датчики движения Activa компании Satel предназначены для защиты от несанкционированного вторжения оконных и дверных проемов, внешних периметров объектов, а также витрин магазинов и музеев. В состав серии Activa входит 7 моделей, отличающихся друг от друга числом генерируемых ИК-лучей (от 2 до 8) и высотой конструкции (от 52 см до 210 см). Независимо от модели, каждый ИК-барьер состоит из передатчика и приемника, излучает кодированный инфракрасный поток и позволяет изменять свою чувствительность и дальность действия. При этом настройка барьера может выполняться как вручную, так и с помощью специализированного ПО через подключенный к устройству компьютер. Питаются оптико-электронные извещатели от источника постоянного тока с напряжением 12 В.
9 апреля 2009 года
Пассивный ИК-датчик движения Aqua Luna с функцией аварийного освещения
Цифровой датчик Aqua Luna компании Satel относится к группе пассивных ИК-устройств и использует двойной пироэлемент. Встроенный в него процессор выполняет не только количественный, но и качественный анализ сигнала с пироэлемента. Aqua Luna имеет высокую чувствительность и устойчив к помехам, а используемый механизм цифровой компенсации температуры позволяет эксплуатировать датчик движения в широком диапазоне температур. В отличие от других детекторов движения серии Aqua, это устройство оснащено набором светодиодов для реализации функции аварийного освещения, причем включение/выключение освещения может выполняться удаленно.
19 февраля 2009 года
GPRS-T1 – конвертер Satel для преобразования и передачи кодов событий на ПЦН по GSM-каналу
Конвертер GPRS-T1 компании Satel предназначен для мониторинга и оповещения о событиях в системах охранной сигнализации через GSM-сети. Устройство получает от ПКП коды событий в телефонном формате и преобразует их в формат для передачи по каналу GPRS или с помощью SMS-сообщений. При этом работу по технологии GPRS поддерживают ПЦН STAM-2 и конвертер SMET-256, а коды событий в виде SMS-сообщений можно передавать на любой ПЦН, поддерживающий SMS-мониторинг. Настроить устройство можно локально с помощью компьютера (подключение через порт RS-232) или дистанционно через GSM (GPRS-технология).
Страницы : << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>


Rambler's Top100